【感想・ネタバレ】恋人は旦那さま 1のレビュー

いい作品です。

テンポは遅くもなく早くもなくちょうど良い感じです。お姉さんもお兄さんもちょっと過保護気味なのがよかったです。

2022年01月15日

あたたまる

結のあったかい雰囲気が朝比奈さんの心を溶かしていく感じが好きです。拾い子だった結だけど、家族が仲良くて、環境って大事だと思いました。素直で一生懸命で、守ってあげたくなるんだろうな。それでいて母性?包容力みたいなのも金備わって、朝比奈さんは守られてる感じもある。2人の生活始まったばかりだけど、一緒に幸せになっていってほしいです。

#ほのぼの #癒やされる

2021年04月29日

キュンキュンした

朝比奈さんは素敵だし、結ちゃんはかわいいし、お兄ちゃんお姉ちゃんのキャラは素敵で、絵もとても綺麗。朝比奈さんが自分に自信がなくて、結ちゃんに 利害だとか誰でもいいとか言ってしまったあとに結ちゃんが自分の気持ちを伝えて、お付き合いを断るところ、朝比奈さんが追いかけてくるところはほんと胸キュンでした。

2021年01月06日

素敵な夫婦

最後まで温かい気持ちのまま読めました。出てくる人皆いい人達ばかりで、ストレスなく終わってしまいましたね。
特にこうすけさんの涙には私もグッときました。
家族のその後、続編希望です。

2020年06月10日

A

ネタバレ 無料版購入済み

姉の代わりに行ったお見合いで、なぜか結婚することになります。
そして、お互いの想いが深くなっていきます。

2022年09月30日

ネタバレ 無料版購入済み

無料版読みました。結ちゃんがちゃんと、自分のことを話した時の、こうすけさんがいったこと!!あれ悲しくて胸がギュッとなりました…でもこうすけさんも辛い過去があったのだから許します…

#ほのぼの #癒やされる #切ない

2022年09月29日

T

うーん?
なんか色々おかしいと言うか。
先ず幾ら相手のことが知りたくて写真を撮りたかったとしても会社に忍び込むのはNG。ご主人喜んでますけど普通に気持ち悪い。お兄さんの手伝いで夜遅くなって帰宅したらご飯が出来てて、私ダメな妻ですねって泣くのもNG。泣きゃあイイって事はない。色々おかしい。モヤモヤばっかりで読み進める事は出来ませんでした。

2022年01月13日

「女性マンガ」ランキング