あらすじ 緋月――月の王の名前を名のることになった月哉のもと、王国の改革が進められていた。一方、瞳を仲間にするべく、巫女たちの魔手が迫る。瞳を彼女たちと同じ、魂だけの存在にしようと。月哉たちが瞳の失踪に気づいたころ、王宮の地下には月哉の父・百雷の姿があった。瞳の母である連理とともに、2人はどこを目指しているのか? 滅亡を目前に王国の謎すべてが明かされる、シリーズ完結編! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 影の王国シリーズ。全12巻+外伝2冊。すごーく嵌っていた記憶はあるけど、細かい部分が思い出せません。キャラクターが個性的で、私はたぶん弟くんの月留が好きだった気がする。キャラの名前の字面がツボで、やっぱり漢字っていいなぁと思いました。もう一度読みたい。 0 2009年10月04日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 影の王国12 ブルー・ムーンの作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 影の王国 ピジョン・ブラッド【電子版限定・書き下ろしつき】 影の王国2 エスケープ・ゴート 影の王国3 ファントム・ペイン 影の王国4 ファントム・ペイン2 影の王国5 ブラインド・アレイ 影の王国6 コッパー・ラスト 影の王国7 テイク・サンクチュアリ 影の王国8 フリップ・サイド 影の王国9 フェールス・クラウン 影の王国10 シャドウ・レイディズ 影の王国 十六夜異聞 影の王国11 ダブル・ギャンビット 影の王国12 ブルー・ムーン 影の王国 十六夜異聞二 続きを見る 「女性向けライトノベル」ランキング 「女性向けライトノベル」ランキングの一覧へ