【感想・ネタバレ】ハッピーエンドくそ喰らえのレビュー

2021年02月06日

何を考えてるのかよく分からない、天然おバカちゃんの原ちゃんがいいキャラしてます。こういう人は好き嫌いが別れそう~。でも個人的には好き!だから面白かった!!

2022年12月27日

原ちゃんが天然無自覚クズで梅が不憫になってきちゃう。確かに彼女と切れてから関係持ちに来る森のが断然マシ(笑)
読み終わって思ったのは、原ちゃんとのハッピーエンドはくそ喰らえ!でした(笑)
理由は自覚してもその内またなんかやらかしそうで信用ならんなーってなったから(笑)

2022年09月29日

全198ページ。
表題作のみです。
幼なじみの原ちゃん(攻め)と梅(受け)のお話。
梅は原ちゃんのことがずっと好き。
だけど、原ちゃんは梅と関係を持ちつつ彼女もつくる。
原ちゃんが天然クズ過ぎて、梅が不憫で不憫で(ToT)
もういっそのこと元セフレの森と付き合っちゃえ!って思うほど。
...続きを読むだけどこの森のいい働きのお陰で、原ちゃんがやっと自分の気持ちに気付く。
最後はハピエンで良かったよ^ ^
付き合ってからのエッチが恥ずかしいっていう梅が乙女で可愛かったー( ^ω^ )

#胸キュン #ハッピー #切ない

やってることはクズ男だが…

2020年06月06日

攻めは彼女いるくせに平気で幼なじみの主人公とも肉体関係もつし、彼女の結婚するとか言い出した直後にも肉体関係もとうとするし中々のクズ行動をとる。けど、読み終えて分かるのは攻めは自分の気持ちに超絶鈍感なお馬鹿なんですね。常に幼なじみのこと考えてるくせに自分の気持ちには気づけない。間男によって初めて気がつ...続きを読むくっていう。
受けが健気すぎて可哀想になりつつも攻めの思考を見ると明らかに受けが大好きなので色々許せます。

途中まで

2020年03月02日

原ちゃんの考えてることがイマイチわからなかった。結局、いるよねー、こういう考え方というか価値観変わってる人、ってかんじで読むことにしました笑

恋は盲目、天然は迷惑

2020年01月24日

受けが健気過ぎて不憫になりつつも、肝心なことを伝えない臆病さにムズムズした。
また、ここまで傍迷惑な天然(攻め)はなかなか見ないキャラクターだったので、面白かった。

よかったです

2022年05月10日

ずっと受けの梅が頑張っていて、攻めの原ちゃんが天然クズすぎて、梅がかわいそうになる。
だけど、梅がポジティブすぎて最高にかわいい。

#笑える #ハッピー #切ない

2021年12月12日

健気かつ不憫受けは胸がギュンとするか好き。でも、攻めがさすがに鈍感というか感覚がずれすぎててイラっとした。でも、なんだかんだハッピーエンドで、受けが報われてよかった。