あらすじ 2月14日。ビュートに気持ちを伝えるため、渾身のチョコレートケーキを作ったマユリ。でも、ビュートはバレンタインデーを知らず、空振りに…。そんな折、突然ビュートが学校に転入してきて…!? しかも他の女の子と親しげに腕を組んで歩いているのを見てしまったマユリは――!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #笑える #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ マユリの学友になろうと思いついて、学校に入ってきたベルゼビュートですけど、授業は退屈、掃除は嫌って、学校はいいことだけじゃないんですよね。 パパの大悪魔とか恋敵?の女悪魔とか、やっと人間の友達ができてこれからも続くのかと思ったら、そのあとが出てないから、これで終わりなんですね。ちょっと尻切れトンボ...続きを読むのような終わり方で、モヤモヤします。 0 2011年06月25日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 悪魔とドルチェ 2巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 悪魔とドルチェ 1巻 悪魔とドルチェ 2巻 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ