【感想・ネタバレ】メイドから母になりました6のレビュー

ほわほわなごみ系のおはなし

2020年07月27日

相変わらずのレオナール様が主リリーへの無自覚であろう
嫉妬心とか独占欲的なものがちらほらと垣間見れるのが好きで読んでます。
リリーの過去の男性も気になるけど闇の精霊さんも矢印がリリーに
むいていて気になるし次回作も楽しみです!!!

頼もしい

2024年02月04日

ジルがとても頼もしいですね。すごい力の持ち主であっても暴走したところが描かれていないのは心が安定して幸せだからなのかな?楽しみです。

#胸キュン #感動する #ドキドキハラハラ

面白かった

2021年08月18日

やっと、やっとヒロインが自分の気持ちから目を逸らさず向き合おうとした。ここまで、長かったような、仕方がなかったような。安心して前へ進んで欲しい!応援したくなる展開でした。

のんびり待ちます

2020年12月31日

みんな素直ないい人で、ほっこり穏やかな気持ちになります。リリーは自分の気持ちを自覚しましたが、レオナール様はいつ自分の思いに気付くのかな?まだまだ先かなぁー

ほんわか暖かい

2020年09月27日

ストーリー展開もよくて、みんなの関係性がキュンキュンします!この先も楽しみです!

2020年07月30日

リリーもやっと前世の気持ちにレオナール様に受け入れてもらえ、少しずつ整理していけるのかなぁ。
リリーはレオナール様への気持ちにやっと気づき、レオナール様はリリーへの気持ちはこれからどうなるのか…

可愛いジルもどんな風になって行くのかな。

両片思い?

2024年02月08日

長い長い精霊狩りの話が終わりました。
リリーはレオナールへの思いを認めたっぽいけど、レオナールは自覚してなさそう?
ひと段落したのでやっと2人の関係がすすむかな?

#胸キュン #ハッピー

幸せな気持ちにはなるよ

2020年09月03日

あまりにも単純というかなんというか。話は全てが都合がいいし、顔は子供も大人も妖精もみんな一緒で髪型と背丈だけで判断しないといけないし、そこは、んー…と思うんですが。でも読んだあとは幸せな気持ちにもなるので、続きも読むと思います。スト重視の人には個人的にはオススメしませんが、ただただ幸せな気持ちになり...続きを読むたい人にはいいかな。

「少女マンガ」ランキング