【感想・ネタバレ】メイドから母になりました5のレビュー

異世界に転生し、王宮魔法使い・レオナールの義娘・ジルの「母親役」として雇われた元女子高生のリリー。ある日、彼女はレオナールから、ジルと共に仕事に同行するよう頼まれた。なんでも、とある侯爵の娘が眠りから覚めないらしく……? 子育てファンタジーコミカライズ、待望の第5巻!

面白い

ストーリーが何でもありの魔法の世界。精霊やら妖精やら楽しくて仕方がない。妖精が可愛い。問題解決。恋愛成受。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年02月04日

ほっこり

なんとなく読みはじめたのですか、気がつけば最新巻まで購入していました。ほっこり心あたたまるお話で、登場人物もみんな素敵なのでストレスなく読めました。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2021年09月19日

読みはまります!

いつ読んでも、心温まる感じで大好きです❤️少しずつお互いの気持ちがはっきりしてきたけど、スッキリするには、もう少し時間がかかりそうですね。でも、それも読む楽しみの一つです。

2021年08月10日

待ってました!

あーー!もどかしい!絶対にお互いに惹かれあっているのに全然恋愛に進展しない感じにもやっとしますが(笑)これからの展開に期待してます。転生ものが好きな人は絶対好きです。読んでみて下さい。

2019年12月14日

面白い

絵もかわいいし、読みやすく楽しい。

2019年11月19日

レオナール様の表情がどんどん豊かになっていくのが、可愛らしい。人間らしさ、家族の愛情に触れて変化していく姿によかったねと思う。
ジルとレオナールだけではこうなれなかった、繋ぎ役としてリリーがいてこそだね。

2025年06月29日

面白い

お話が壮大になり始めて、ちょっとペースダウン。
でも、この話があるからこそ2人の仲が深まるのかな?続きが楽しみ!

#胸キュン #ハッピー

2024年02月08日