【感想・ネタバレ】この男は人生最大の過ちです 13のレビュー

バレンタインも差し迫った2月。石川さんから手作りチョコレート教室に誘われた。…義理くらいならあの男にあげてやっても(上から)いい気がしなくもないけど。一応、会社の長だし。でも手作りはさすがになー…と思っていたら「社長にあげれば?」と言われた。でも最終的には社長って…気持ち悪いし…無理でしょ。

そう思っていたら案の定、チョコレート教室にまで付いてきてるし。【恋するソワレ】 この作品は「恋するソワレ」2018年Vol.9に収録されています。

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽ

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
「バレンタインって、普通は逆でしょ!」って思ってしまった( ´艸`)
ラブコメで、一切、切なくならない作品って、個人的には初めてです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
この巻では、佐藤さんの感情に変化が…
次巻も見逃せませんね!
この巻の名取さん…いい働きをしてましたね!

2022年09月28日

爆笑させていただきました😂😂
天城さん実はパティシエですか?に、花火。。
ぶっ飛んで、気持ち悪くて最高です!

2020年10月10日

ツンデレ

佐藤さんがとうとう!でも私は噛み合わない2人が好きです!社長に贈ったチョコが気になります。あと途中で出てきた知り合いっぽい人は誰なんでしょう?

2020年10月01日

どこからどこまで

社長がチョコ作りに参加するなんて、きっと名取さんがセッティングしたんだろうけど、周りから固められている感じなのかな。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年09月30日

知らない怖い人より知ってる怖い人。笑
そりゃそうだ。
お互い無事?にチョコが交換できてなによりでした。社長よかったね。

2020年10月05日

なんだか社長の押しの強さと引きの加減とか全部計算ずくなんじゃないの?あざといだけじゃんって思うようになってきちゃった。

2024年01月27日

あんな花火、さすが金持ちって感じですね。それにしても、最初に登場した車に乗った男の人、どういう人なんだろう?

2022年09月28日

シリーズ作品レビュー