あらすじ 田中さんとお花見!? 旭先生の彼氏役を大祐が!? 皆で水族館やハイキングに行ったり、マーコットでお祭りをしたり、ふし研メンバーが贈る陽気で幸せなイベント盛りだくさん!! 笑顔になりたい人、ここにあつまれ!ふしぎ研究部!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ほのぼの #萌え すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 絞り込み条件:レビュー | 絞り込みを解除する 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 しんどー ネタバレ 購入済み 1話1話が短めで読みやすかった 女の子が可愛いキャラで一人一人独特の個性持ちなのでゆるめのギャグを楽しみつつ 軽いエッチ展開を楽しむっていう特に序盤は『平成の残滓』を感じる漫画でした。 女の子の比率がやたら高いなとは思っていましたが母と妹含めそういう読者層を狙った 漫画だったようで、父親も1回しか出てきませんでした。 人にオス...続きを読むスメして読んで読んで!ってする漫画ではなくお試しで読んでみたりして「あ~こういう展開で続くのなら読んでみようかな?」 って思った人に読んで貰う様な作品。 #笑える #ほのぼの #萌え 0 2024年11月04日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ あつまれ!ふしぎ研究部 20の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー あつまれ!ふしぎ研究部 1 あつまれ!ふしぎ研究部 2 あつまれ!ふしぎ研究部 3 あつまれ!ふしぎ研究部 4 あつまれ!ふしぎ研究部 5 あつまれ!ふしぎ研究部 6 あつまれ!ふしぎ研究部 7 あつまれ!ふしぎ研究部 8 あつまれ!ふしぎ研究部 9 あつまれ!ふしぎ研究部 10 あつまれ!ふしぎ研究部 11 あつまれ!ふしぎ研究部 12 あつまれ!ふしぎ研究部 13 あつまれ!ふしぎ研究部 14 あつまれ!ふしぎ研究部 15 あつまれ!ふしぎ研究部 16 あつまれ!ふしぎ研究部 17 あつまれ!ふしぎ研究部 18 あつまれ!ふしぎ研究部 19 あつまれ!ふしぎ研究部 20 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ