あらすじ モブキャラぼっちゲーマーな高校生、雨野景太。そんな彼が、「……私に付き合って、ゲーム部に、入ってみない?」学園一の美少女、天道花憐に声をかけられるという驚くほどのラブコメテンプレ展開に遭遇。ゲーム好きな美少女たちとのキャッキャウフフなラブコメの始まりかと思いきや――!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #アツい #萌え すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 夏人 無料版購入済み アニメが面白かったので読んでみました。 やはり物語自体は面白いですね。 ゲームにしか熱くなれないオタク男子高校生とゲーム好きの女子高生のラブコメ。 ただしアニメでは気にならなかった無駄な萌カットが気になってしまった。 #笑える #アツい #萌え 0 2024年09月29日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ゲーマーズ!(1)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ゲーマーズ!(1) ゲーマーズ!(2) ゲーマーズ!(3) ゲーマーズ!(4) ゲーマーズ!(5) ゲーマーズ!(6) ゲーマーズ!(7) 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ