あらすじ 多忙な弁護士の東野と美人イラストレーター拓海は、それぞれが飼っている柴犬たちのお散歩コースで急接近。でも、酔うとエロに豹変するのに通常モードはカタブツな東野と恋に不器用な拓海の恋愛はじれったい──全編にわたり柴犬の音女さんと花緒くんがご主人たちを叱咤激励!!(しゃべりまくります)読めば幸せになれる癒されほわほわラブ。描き下ろし入り。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ハッピー #ほのぼの #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています よみ ネタバレ 購入済み ファンタジー BL感はあまりなく、犬好きにはたまらないです。ワンコ達の吹き出しが面白い♪ワンコの生態がよく描かれていて思わず笑顔になりました。 人間のお2人は、BL要素が散らばりつつも急展開が多くて、真逆な2人のキャラは好きですが、トキメキはなかったです。ツッコミどころが多々ありますが、2人とも良い飼い主さんでし...続きを読むた。 癒されたい時にはまた、読みたいです。 #ほのぼの #癒やされる #共感する 0 2025年02月22日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 犬の幸せと僕の憂鬱の作品詳細に戻る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ