あらすじ 京都の繁栄に業を煮やし、滋賀復興を目指すのは現代にタイムスリップした戦国武将・石田三成。大阪の福沢諭吉に取りなされ、京都との話し合いに向かった盟友・大谷吉継が帰ってこない。職員からも心配の声があがる中、意に介さない三成に滋賀県庁が内部崩壊――!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています レビューねっこ ネタバレ 購入済み 完結! 赤蒟蒻無双。 とにかく赤蒟蒻無双。 色々な食材の代わりの赤蒟蒻無双。 そして、ちーちゃんが可愛い。 変装してもちーちゃんは可愛い。 モフモフ京都府知事が可愛い。 滋賀は色々独特。 #笑える 0 2022年09月01日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 三成さんは京都を許さない―琵琶湖ノ水ヲ止メヨ― 4巻(完)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 三成さんは京都を許さない―琵琶湖ノ水ヲ止メヨ― 1巻 三成さんは京都を許さない―琵琶湖ノ水ヲ止メヨ― 2巻 三成さんは京都を許さない―琵琶湖ノ水ヲ止メヨ― 3巻 三成さんは京都を許さない―琵琶湖ノ水ヲ止メヨ― 4巻(完) 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ