【感想・ネタバレ】バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!(8)のレビュー

モデル復帰なら離婚――主婦・真琴(まこと)、人生最大の岐路に立つ!!! 受け入れがたい現実の前で、真琴が未来のためにくだす決断は? 紗良(さら)の策略にはまり失墜した美鈴(みすず)は、雑誌『VENUS』からイベント出演のチャンスを与えられる。しかし、本番でまたもや紗良が立ちはだかる。潰えた夢。美鈴は真琴に電話をする。2人で交わした最後の言葉……。冷徹な運命を前に真琴のモデル復帰の決断迫る!

ああ〜

こやまワールドあるあるのこの夫!!
家のことはほったらかしで、奥さんが全てやるものだと思い込んでいる
子供の面倒みたこともないし、見る気もないのに引き取ると譲らない
そして自分は面倒をみないに決まってる!!

2022年09月29日

本番でまたもや紗良が嫌がらせし

美鈴が追い込まれた。

美鈴からの真琴への最後の言葉。

紗良に何も制裁がないのが理不尽

#アツい

2022年02月02日

7巻を貸してて返って来たら続刊出てたので購入。
美鈴が陥れられて復活するのが7巻だったのに、次の8巻でいきなり死亡でびびった;

2012年11月26日

今日やっと届いて、すぐ読んでしまった!ウ〜〜ん、美鈴ちゃん何故・・・、ということでとうとう真琴は自分の道を進むことを決意。
やはり離婚かあ・・・まあ、この旦那では理解は無いわな。自分でもそう思うが、真琴の将来はこれからいばらの道! ただ、真琴に取っては結婚生活もいばらの道だったことからすれば、まだ前に向かって進んで行けるし、その決意も! ウン、今回は物語が大きく展開して大変良い!
のだめ以降久々の面白い物語に出会えました! テレビは離婚で終わっちゃったけどその後がまさにこれから! 9月の9巻が楽しみだ!

2012年06月26日

美鈴さん大好きなので雑誌『VENUS』からイベント出演のチャンスなのに本番でまたもや紗良が邪魔するの許せないです。

2023年02月25日

シリーズ作品レビュー