【感想・ネタバレ】L・DK(9)のレビュー

主人公、葵の設定がうらやましい。高校生から一人暮らしできて、イケメンと同居して、そのイケメンとラブハプニングがたくさんあって。。。それは好きになります。なっちゃいます。
イケメン萌えと、ラプハプニング萌えで読み込んでしまいます。

2020年06月13日

9巻もすごい感動しました!やっと柊聖と付き合えたと思っても、お父さんが来たり、恋のライバル登場したりと読んでいて面白く飽きないです。ますます、続きが気になります。25巻まで道のりは長いですが、少しずつ読んでいます。

まぁそうです

2023年03月09日

普通の女子高生の親なら同居なんて認めないですよね。
大学生だったらまぁ良いとして。お父さんの態度は普通の親って感じです。

ネタバレ無料版購入済み

匿名 2023年03月03日

自分の娘が勝手に男と一緒に住んでたらそりゃ怒るの当然だよね。だけど結果条件付きで許してくれるなんて寛容な親だなー。

2020年10月14日

この年頃で相手の父親に対する自然体な対応力があるのは高評価。あっさり認める父にもう少しハードルあっても良かったなと。

Posted by ブクログ 2015年02月24日

ついに柊聖と両想いになり、同居の始まりと思いきや、突如来訪してきた葵の父親に同居が発覚してしまった葵。誤魔化そうと必死になる葵に対し、柊聖はマイペースで裸のお付き合いという何とも命知らずな行動に出る。

Posted by ブクログ 2014年04月13日

娘を心配して監視に来た葵父が、2人の同棲を認めます。なんて寛容な・・・!卒業までは性交渉禁止という条件をつけてはいるものの、そんな守られるかどうかわからんような約束でいいなんて。娘への信頼感ハンパないです。あと、卒業したらそこはいいんだ、とちょっと思った。

葵ちゃんにフラれて登場終わりかと思ってい...続きを読むた三条くんもなんだかんだ続投中。

Posted by ブクログ 2012年07月24日

同居がお父さんにばれてしまう所から許してもらうところまで。
しゅうせいがんばったね!
ここまでされたら親でも許しちゃうかもね。

「少女マンガ」ランキング