【感想・ネタバレ】L・DK(8)のレビュー

主人公、葵の設定がうらやましい。高校生から一人暮らしできて、イケメンと同居して、そのイケメンとラブハプニングがたくさんあって。。。それは好きになります。なっちゃいます。
イケメン萌えと、ラプハプニング萌えで読み込んでしまいます。

2020年06月05日

最初はなんとなく読んでいましたが、途中からハマり次々と読んでいます。葵が柊聖に好きと告白するかもシーンはせつなく涙が出ました。それまでの2人のやりとりはコントみたいで笑いありでしたが、逆に柊聖が昔の過去をちゃんと葵に話し2人が付き合うことになったとこはキュンキュンします。三条の葵への一途な思いも見て...続きを読むいて可愛そうになるくらいです。読み始めたら、止まらないです。

キュン♡

2019年07月29日

柊聖クン、格好良すぎ✨

n.

パパの頭の堅さが次の障がいに
なるんだろうな〜と大変そうで
いつになれば安心してキュンキュンできるのか
少し冷や冷やします。

Posted by ブクログ 2012年01月14日

ネットで試し読みして、興味がわいた作品。
一気に1~7巻読破。
絵はそこまで、好みでないけれど、ストーリーは好き。
王子的な男の子が、冷たい態度から、ところどころ、見せ始める
女の子を好きな態度が、ほほえましい。
最新刊は、恋の急展開があるようで、早く読みたい。

タイトルをはじめて知る

2023年03月09日

LDKの略を知って驚愕。ラブ(L)同(D)居(K)
って恥ずかしい気持ちになった。間取りのワードの一つかと思ってました。
やっとタイトル回収回になりました。

#胸キュン

ネタバレ無料版購入済み

匿名 2023年03月03日

ようやく気持ちを伝えあい付き合うことに!個人的には三条くん好きだったからなー。かわいそうだったけど。
葵パパ登場でどうなることやら。

2020年10月14日

告白までが長かった~。
でもひとつひとつ解決してきたのにここで
父の介入で引き離されてしまうのだろうか。

Posted by ブクログ 2015年02月24日

亘に背中を押され、もう1度柊聖と向き合う決意をした葵。柊聖の過去を知り、葵の決意の想いが交差する。そんな葵を待ち受けていたのは新たな、同居生活だった。そんな中、アパートに来訪者が現れることとなった。

Posted by ブクログ 2014年04月13日

やっとお互いの気持ちを認めあいました。完全に噛ませ犬だった三条くんは可哀想ですが、仕方ないでしょう。
葵父の登場で、またまた波乱が起きそうに。まあ、普通に考えて、10代の娘が男と同棲してたらタダじゃすまされないよね、、、。

「少女マンガ」ランキング