【イラスト付き】姉夫婦に頼まれてマンションの部屋を預かることになった栗木朋。隣に引っ越しの挨拶に行くと、小学生の頃苦手だったクラスメイト・真神雄豪と十九年ぶりに再会してしまう。逃げる隙も与えず朋を捕まえた雄豪は、意外な告白ばかりか「いい匂いがする」とキスをしてきて!? それから毎日押しかけてくる隣人に戸惑いながらも朋は拒めなくて……。
再会LOVE!
小学校の同級生との再会ラブ。
怒涛の勢いで、流されていく主人公が可愛い。
間違いなくヒロインです。
絆されながら少しずつ心と体を開いていくのが愛おしく思える、健気で真面目な主人公。
ワイルド系男前のゴウくんの少し不器用なところも可愛くて、ステキカップルでした。
ストーカー事件も起こっちゃうけど、それを乗り越えて最後まで結ばれる2人に胸がキュンとなりました。
( ・᷅ὢ・᷄ )♡オコになる程、可愛いお話
初恋の人が理想そのままに成長した姿で再会し襲っちゃう獣な雄豪
ピュアで可愛く幼い頃に雄豪から貰ったキーホルダーを未だに手放せない小動物系な朋
雄豪に開発されていく朋が可愛いくてエロさ増し増しなお話です。
朋を野獣そのままにがぶがぶする雄豪に感じまくる朋に悶えっぱなし。
とっても可愛いくてハートフルでした。
先生の作品は読後、優しい気持ちになれるので好きです。可愛い受けとクールな攻め、美味しそうなパンに小さい頃からの両片思い。好き要素しかない
内容(「BOOK」データベースより)
姉夫婦に頼まれてマンションの部屋を預かることになった栗木朋。隣に引っ越しの挨拶に行くと、小学生の頃苦手だったクラスメイト・真神雄豪と十八年ぶりに再会してしまう。逃げる隙も与えず朋を捕まえた雄豪は、意外な告白ばかりか「いい匂いがする」とキスをしてきて!?それから毎日押しかけてくる隣人に戸惑いながらも朋は拒めなくて…。
お得意の「これでもかと言うほど甘い」お話です。
個人的には、再開するなり襲われたら、憎からず思ってる相手でも、ナイわ~なんだけど、そこは、ほらBLだし。
ここの所、好きを認められない受と、お食事系(お世話系含む)率高いよね。
面白いからいいんだけどね。
そして、この絵師さんと甘いお話は最強だと思う。