【感想・ネタバレ】セックス・アンド・ワールズエンド(1)のレビュー

車のまばらな夜更け、長谷川泉はバイクを走らせる。
追ってくる男――マサオは、いわゆる闇金の人間だ。
連帯保証人になった時は、あまり深く考えていなかった。けれど何も、後ろ暗いことはしていない。
だから安っぽいラブホテルの入り口で追いつかれたその時も、どこかまだ、他人事のように思っていたのかもしれない。
体を差し出すよう命令する男は、ひどく楽しげに見えた。
「女装上司の啼かせ方」、「オネエさんは好きですか?」の成瀬一草が渾身の力で挑む新境地!!
ロードムービーのような超絶ドラマティックBL!

エロくて切ない優しい

最初の強引エロ好きすぎる。とにかく前半エロいので、萌え萌え。だんだん2人の距離が近づいて切なくなってあったかくなって、ハッピーな読後です。

#泣ける #切ない #萌え

2022年09月29日

作者買いです

凄い久しぶりに成瀬先生の作品読みました! この受け、本当にチョロいです。まぁ、お金の為とはいえあっさりし過ぎ!w  あのちくびのピアス気になります。過去に何かあったっぽいよね?

2022年07月27日

ロードムービーっぽい

連帯保証人→生贄→逃亡のヤバい状況からのスタートでかなり不憫な展開なはずなのに、ちょいコミカルでサクサク読めました。 不憫君がちょっとアホたくましい?のがいいのかな。 ウエットすぎない感じが良い味になってそう。

2023年11月08日

表紙につられて(笑)チクピーえっちすぎる!
友達の借金で追われて初めてなのにたかだか5万減るだけなのに抱かれちゃってチョロくない?(笑)

2022年09月28日

泉くん逃げれないよねー。絶対に。居場所バレバレじゃん。
取り立て屋がそこまで悪い奴じゃないような気がしたんだけど。。

2022年09月28日

チョロい受け

両乳首にピアスってどんだけエロなの。そりゃタチよりウケだろうなー。借金取りのバリタチにいきなりガッツリやられちゃって、逃げる時までつめが甘い。第二ラウンドが見たい。

#ドキドキハラハラ

2023年01月10日

うーーん
キャラクターは嫌いじゃないんだけど、なんだろう?これでせめて描写がエロければよかったけど、こそもいまいち。

2022年09月29日

「BLマンガ」ランキング