【感想・ネタバレ】家庭教師ヒットマンREBORN! 隠し弾 5 シモンクッキング!のレビュー

【小説版登場!】それはまだ、シモンファミリーがボンゴレの前で正体を現す前の物語…。炎真たちの民宿のおばちゃんが風邪で倒れてしまった。今日の晩ご飯は自分たちが作るしかない…!! 今、シモンファミリーの料理の腕が試される!! ジャンプSQ.掲載分も収録した隠し弾第5弾!! ※デジタル版には紙版の付録は付属しません。ご了承ください。

了平が雲雀を部活に勧誘しない理由が分かった。ディーノさんは部下が居ないヘナチョコ状態で、よくやったと思う。結構ボロボロだったけど…。シモンクッキング、面白かった!紅葉はおにぎりの形だけにこだわりすぎだ!アーデルハイトのおにぎり固いって一体…。

2021年05月08日

シモンクッキングはおもろいですけど
デイモンさんはねww

おもしろいです♡

絵も文もすばらしいです^^

2011年09月04日

ディーノがカッコよすぎてカッコよすぎて
大好きだ!!
今回は第1話とディーノ大活躍な前後編がストーリーとして非常によかった。
やはり雲雀とディーノは真性オトコマエ。

2011年06月21日

雲雀さんとお兄さんが出会う回です!最初、草壁さんを雲雀さんだと思い込んでいたお兄さん。その誤解を解くまでが楽しいです。
獄寺君のお話は本当に隠れていたお話でしたね!最後にハルがとても怪我をしている獄寺君を見て泣いているシーンがなんとも良かった!
そしてディーノさんのお話。今回はエジプトにいっちゃいましたね(笑)部下を連れていかないところがディーノさんですね、しかしリコの苦労はこの先も絶えない事でしょう(笑)
そして最後のシモンのお話。彼らのドタバタな日常と、最後のDの一言に注目です。

2011年05月10日

「男性向けライトノベル」ランキング