【感想・ネタバレ】DOGS 【電子限定おまけマンガ付】のレビュー

警視庁丸ノ内署、生活安全課所属の巡査部長・矢島千紘は、
ある日、フリージャーナリスト・佐々木の警護を命じられる。
形ばかりの警護になるかと思いきや、頭上にいきなりパイプが落ちてきたり、
誘拐未遂に遭ってみたり、まさかの事態に巻き込まれる。
そのうえ、エリート上司の斉藤からはセクハラ、パワハラされまくりで!?
エリート犬(斉藤)×野良犬(矢島)に恋は生まれるのか!!?

【電子限定のおまけマンガ(1P)を巻末に収録配信!!】

GAPSのスピンオフで矢島が主人公。しかもまさかの受けでめちゃくちゃ萌えました。攻めの上司もオレ様系でカッコ良いです。里さんが描くキャラは本当に魅力的だと思います。

2021年02月20日

カッコいい

矢島さん超かっこいよくて、大好きなキャラで、斎藤さんもかっこいい!斎藤さんのスーツ姿がたまりません!

#胸キュン #カッコいい #憧れる

2025年02月12日

作家さんで選んで買いました。矢島さんのスピンオフが読みたかったですー!やっぱりよかったです!課長が矢島さん以上にかっこよくて夢中です。

2021年03月07日

GAPSは読んでいないので話理解できるか心配でしたが大丈夫でした!
矢島のことを斎藤が執着していることに矢島が気付いておらずそれを知った時の驚いたところが好きです。
続編もあるとのことなので購入予定です!

2020年09月02日

GAPSを前に読んで確か面白かった気がしたのでこちらも読んだ。
どこに惹かれる要素がお互いにあったのかよく分からないままヤリ始めるからなんだか置いてけぼり。
設定を凝ってるのは伝わるけどそれより2人の心情がイマイチ伝わらないからなんだったんだ?っていうのが感想でした。
みんな同じような顔してるから見分けも大変だからなんだかなぁ…なんでこんなに評価高いのかよく分からない。

2023年10月17日

kom

うーん

なんでこんなにレビュー数多くて高評価なの?

1巻途中まで全くBL要素無くて、前触れもなく急に…?
関係を持つ様になってからも、愛とか全然感じない。
いつの間にか部下の方も満更でもない様子になってるけど、どこに相手を性的に好きになる要素が有った?

2023年06月03日

「BLマンガ」ランキング