あらすじ チェロだけが、僕たちをつなぎ止めている イタリア留学から帰国した鉄雄が出場を決めた小さなコンクールに、今や天才チェリストとして名を馳せる郁未の姿が――。 挑発的な郁未の態度、そして圧倒的な演奏――。郁未の演奏に呑まれた他の出場者が軒並み崩れていく中、鉄雄の演奏が始まろうとしていた――!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #感動する #深い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ なるほど、そう来たか。 チェロの才能では勝負出来なくて それでも鉄雄がどう向かうか気になってたけど 鉄雄は作曲家になるのか。 なりたいのではなく、演奏家としては郁未の才能に立ち向かえないからこその、無意識下での選択ではないのかな。 でも演奏家としても諦めきれなくてチェロを弾き続けている。 このお話の...続きを読む着地点は、鉄雄の曲を郁未が弾くとこなのかなぁ。 0 2018年05月20日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 僕のジョバンニ 3の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 僕のジョバンニ 1 僕のジョバンニ 2 僕のジョバンニ 3 僕のジョバンニ 4 僕のジョバンニ 5 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ