【感想・ネタバレ】ハツモノパパ(仮) 【電子限定おまけマンガ4P付】のレビュー

保育園で園児からもお母さんからもモテモテの保育士、市村夏芽。ある日編入生ららくんの保護者として、
キラキライケメンの元モデル、新崎萌人がやってきて、人気はすっかり奪われてしまいます。夏芽はそんな萌人にライバル心を燃やしながらも、なぜだか気になって夢にまで出てきてしまい…。

受けである萌人はイケメンなのに31歳になるまで恋人ができず、その上童貞という妖精さんです。なんだかんだとつき合うようになった2人ですが、萌人のまさしく「ハツモノ」な初々しい態度の連続に、夏芽と一緒に読んでいる方もきゅんきゅんしてしまうこと間違いなし!
絵柄がかわいらしく全編通してほのぼのラブラブですが、初めてのエッチに戸惑いまくる萌人を、Sっ気を出しながら攻めるエッチシーンは結構濃厚です☆そして、萌人の死んだ妹の子どもであるららくんが、とにかく健気でかわいらしく、物語に彩りを添えてくれます。

電子版には4ページのおまけ漫画が付いていて、その後の2人のほのぼの日常を楽しむことができますよ♪

★3.5。展開が早いなぁ。童貞美人な受けにノンケの理性が外れるの早すぎるw丸々一冊表題作だからもっとじっくり受けを追い込んでも良かったな。受け攻め行動に統一性がなくてごちゃっとした印象。後半から攻めは安定した感じで読みやすくなった。甥っ子の幼児が一番動いてた。

2017年01月05日