あらすじ 臨時の休日が終わり、ようやく通常の授業が開始した横須賀女子海洋学校と晴風クラスの一同。今度は事件もピンチもない臨海実習が開始したけど、賑やかなのは相変わらずのようです。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #深い #タメになる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 雑誌「月刊コミックアライブ」に連載されている阿部かなりの「はいふり」の第13巻です。2016年にTVアニメ、2020年に劇場版が公開されました。鈴留さんが目指している新しいシステムがどんなものか分かってきました。鈴留さんがその考えを持つに至った古庄教官らとの過去のお話も。晴風のみんなと交流して、鈴留...続きを読むさんの心がどう変わっていくのか。これから楽しみ。一方で、生徒のみんなはいつも通り賑やかで楽しそう。日常回も良いけど、やっぱり船の上にいる方が落ち着く。今回の海洋実習は大きな事件は起こりそうにないので一安心。 0 2025年10月04日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ はいふり 13の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー はいふり 1 はいふり 2 はいふり 3 はいふり 4 はいふり 5 はいふり 6 はいふり 7 はいふり 8 はいふり 9 はいふり 10 はいふり 11 はいふり 12 はいふり 13 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ