あらすじ 臨時の休日が終わり、ようやく通常の授業が開始した横須賀女子海洋学校と晴風クラスの一同。今度は事件もピンチもない臨海実習が開始したけど、賑やかなのは相変わらずのようです。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #深い #タメになる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ ネタバレ 雑誌「月刊コミックアライブ」に連載されている阿部かなりの「はいふり」の第12巻です。2016年にTVアニメ、2020年に劇場版が公開されました。コミック版は劇場版の続きのお話として陸上での日常回が続いていましたが、ついに晴風IIが復活です。通常授業や海洋実習など海の上での日常が再開。最初の海洋実習は...続きを読むスムーズに終わり、みんな一安心。ですが、スマホゲームに登場していたブルマの浦賀さん登場で新しい事件が勃発しそう。ある意味物騒なシステムを構築するようですが、今度は艦が大破するような事態は避けて欲しい。 0 2025年02月22日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ はいふり 12の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー はいふり 1 はいふり 2 はいふり 3 はいふり 4 はいふり 5 はいふり 6 はいふり 7 はいふり 8 はいふり 9 はいふり 10 はいふり 11 はいふり 12 はいふり 13 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ