【感想・ネタバレ】クールな社長の溺愛宣言!?のレビュー

じれったいけどそれもアリ

2021年03月21日

岳人も梓も愛せるキャラで、引き込まれた!マンガから読み始めて続きが気になり購入!二人が結ばれるところはあっさりだけどそれもアリと思わせるほど、ストーリーが一貫していていい。うっかり泣ける所もあり、韓国ドラマでありそうなツンデレと頑ななカワイイ女性の純愛ストーリー!

よかったです

2021年02月07日

ドSで、オレサマ。
本当に付き合う気があるの?
名前だけ?
遊ばれてる?
不安要素ばかりだったのに、堂々と男らしくて、そして、人としてカッコよく、いつの間にか溺愛されててステキでした。

じれったいけど

2020年09月08日

2人のなかが、お互いの頑固さと不器用さで進まず少しイライラするけど、それがおもしろさにもなりました。俺様だけどヒロインを守り、自分なりに愛する社長かっこよすぎました。

ドキドキがたくさん

2020年08月01日

気の短い彼の割に、かなりゆったりと距離を縮める2人でしたが、要所要所でキュンとするポイントがあって、最後までとても良かったです。

とてもよかったです

匿名 2022年10月18日

漫画を先に読んでいて、そちらがなかなか先に進まないので続きが気になっていたなか、こちらの原作小説にたどりつきました。
読んでみて大満足です。先に読んでいた漫画のキャラクターが頭に入っているため、細かいところまで鮮明に二人の様子や情景を思い浮かべながら小説を読み進めることができました。

#胸キュン #カッコいい

面白かったです。

2022年09月30日

マンガを先に知ったのでが原作を読んでみたくて購入しました。お互い好きなのに上手く行かない感じがよかったです。ハラハラドキドキの連続でした!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

即断即決ヒーローにドキドキ

2021年03月11日

真面目で一生懸命、仕事にも前向きなヒロイン。不当な扱いを経験しながらも頑張る姿に好感が持てました。即断即決男でかなりハードワークな仕事の鬼ヒーローにいつのまにか心惹かれて、振り回されます。悪意ある人達や強力なライバル令嬢の登場に傷つきますが、ヒーローの力強い愛情で癒されます。ハッピーエンドまでのシチ...続きを読むュエーションも素敵でした。

Posted by ブクログ 2017年04月07日

なかなかアクの強い彼でした。
実際にいたらあまり近寄りたくはないタイプですが、
読んでいるとやっぱりかっこいいな…って思ってしまうから困る。
ラブ度は低めというか、ありえないくらい過酷じゃない?っていう日常だけど、
時々見せるデレについ読んでるこちらは許してしまうというか。
デレのさじ加減が絶妙な俺...続きを読む様強引男子でした。
ストーリーもドキドキしたりハラハラしたりバランスよく楽しませてもらった
そんな気がします。

「女性向けライトノベル」ランキング