【感想・ネタバレ】国王陛下の麗しき花嫁のレビュー

楽しかった

2020年07月17日

攻めも受けもかっこよかった。
萌える。
初めての日の事も最後に書かれていて、これまた良かった。
イラストも満足。

Posted by ブクログ 2016年11月18日

みずかねりょう先生のイラストの耽美なこと!しかしそれを軽く超えてくるエロ陛下(笑)面白かった〜
国王陛下×隣国の第二王子
攻めのデュランが隙あらばやろうとしてきて、そしてそれをはたき落とすのが受けのアーネスト。
アーネストはビビリなツンデレで、貰われてきたばかりの子猫を彷彿とさせる。「シャー!」て言...続きを読むうんだけど、飼い主が離れると「え?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)」てなるの。可愛すぎるでしょーよ!
みずかねりょう先生の12歳の2人を見て、自分の中にないはずの『ショタ属性』が目覚めそうになったわぁ(笑)
アーネストの不安の答えはデュランとアーネストの間にずっとあったんだね。でも、友人のジークや侍従長のサフールですら気づいてたと思うぞ?(笑)どうぞ末長く馬鹿ップルで( ͡° ͜ʖ ͡°)

Posted by ブクログ 2020年03月14日

デュランの迷わずわが道を突き進んでいく感じが楽しい。アーネストのことが大好きで離れたくないと思っているのは間違いないのに、そのアーネストの話を全く聞いてない気もするし。そんな噛み合っているのか噛み合っていないのかよく分からなくなるアーネストとデュランだけど、結局のところお互いのことを一番に思っている...続きを読むんだろうな。とひしひしと感じた。その気持ちを素直に表せないアーネストが可愛く見える話だった。

エロさ満天

2022年01月23日

イチャイチャカップルなので仕方ないですけど、イチャイチャしすぎです。
ストーリー展開は、それなりに、面白いのに、イチャイチャが、多すぎる。

#笑える

甘い!

2020年08月07日

攻めも受けも気持ちはお互いにまっすぐ一直線!
あとはただただ
受けが自分の気持ちをを認めるまで
攻めが溺愛&甘々世界に浸るだけ。

ご馳走様でした。

「BL小説」ランキング