あらすじ 日陰の王女として、王都の片隅で夜な夜な畑仕事に精を出す〈幽霊姫〉ユナリア。ユナリアを疎む王妃に捕らえられそうになったところを、俺様口調の謎の騎士に救われる。彼の正体は、不死の軍団〈骸骨騎士団〉を率いて主に絶大な権力をもたらす黒騎士ルシアン。王族誰もが彼の忠誠を望む中、ルシアンは強引にユナリアと主従関係を結ぶ。突然骸骨騎士の主にされてしまったユナリアの運命は…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #アツい #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 最近、藍川さんの作品は面白いのが多かったので、買ってみましたけど、ちょっと期待外れだったかな。 ユナリアは事情も事情で日陰な王女様ですが、突如現れた黒騎士によって表舞台に立たされます。 へっぴり腰の王女様がだんだん成長していくのはいいんですけど、ルシアンが私的にはいまひとつ。 イラストも三浦ひらく...続きを読むさんでいいのですが、ちょっとルシアンが幼い感じがしました。 0 2016年08月24日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 骸骨騎士団の、王女に捧げる過剰な忠愛の作品詳細に戻る 「女性向けライトノベル」ランキング 「女性向けライトノベル」ランキングの一覧へ