【感想・ネタバレ】ふれるかおる【おまけ描き下ろし付き】 6巻のレビュー

面白い

2020年09月21日

ストーリーも絵も申し分なく楽しめます。
いつまで名字呼びしてるんだろーって思うあまり、主人公の下の名前忘れそうになる。
よそよそしくない?何か意図があるんだろうか。

パリ編はひなっちゃんがイキイキしてて可愛いです。
楽しくないわけないよねぇ、そしてストーリーも核心に触れる部分に突入し、早くも続きが...続きを読む気になります。

フランス楽しい

2021年10月12日

本編も後書き漫画も、フランスならではの描写や展開があって楽しかったです!
九条くん側の問題も徐々に明らかになっていくこと、それにつれて深まる謎と読み応えありました!
日本にいるか時は何事にも冷静で動じない九条くんがフランスに来てからは不安定な部分が多く、主人公の存在がたのもしいです!
次回も楽しみで...続きを読むす!

そんなにエロくないのに官能的!

2021年02月17日

と思うのは、きっとにおいがテーマだから、かな。
本編にも出てきますが、嗅覚は脊髄を通らず、
脳に直接電気信号で伝わるので、感情や記憶に直結するんですよね。
だからちょっと官能的な感じがするのかな。
作家さんの絵の描き方も大きいかもですね。
九条君、この後どうなるんだろう?
甘楽さんとハッ...続きを読むピーに過ごしてほしいことはもちろんそうだけれど、
ここにきてドラマチックな展開があって
とてもドキドキしています。
続きが早く読みたいです!!

そして、アロマセラピストの私。香りが物語のキーになっていることが
わくわくします。グラースも本当にあこがれの街です。

雰囲気が好き

2021年07月11日

九条君の不思議な感じが、読み進めるにつれて成る程と分かってきた様な気がします。調香師の仕事にも興味がわき、6巻のフランス編もとてもいいです。行きたくなります。ひなっちゃんの雰囲気も好きなので、お似合いな二人のこれからが益々楽しめです。

匂わない

2020年10月08日

九条くんの雰囲気が好きで読み続けてます。
ひなっちゃんの溺愛ぶりもいいけど、なんだか寂しいね。香りのことがでてくるけど、いまだ無臭を一番に感じる。何か足りないのかな。彼が幸せに感じたらわたしも香りを感じるのかしら。先がたのしみです。

「女性マンガ」ランキング