【感想・ネタバレ】ガチイキ挑発ナイトのレビュー

部署の違う同期の攻め受け、お互いにルックスや仕事面で敵わないと思ってたのがひょんなことから身体の関係に…ガタイ良くて性格も男前なのに受けってのが萌える!おうちエッチでは声押さえてるけどホテルではためらうことなく喘ぐ喘ぐ。イクヤス先生の描く男性はマッチョ感かなりあるのでエッチシーンはもう肉と肉のぶつかりあい!って感じで迫力ありますね。他に4組のカップルのお話が載ってます。どれもちょっとコメディ要素あって肉体ムチムチだけど可愛い。そして皆、相手のために頑張ってるのが健気なの。

2016年08月01日

松井の雄味にただただ正解ボタンを連打!カッコE!R18版もあるのに気付かず、こっちを購入してしまい大後悔しています。あ〜松井のアレを拝みたかった。とはいえ、通常版も白いけれどちゃんとエロいです。

ちゃんとイケてない、すっげーイッたのやりとりが地味に好き。「それは許さない」と里村に乗る松井がたまらない!描き下ろしで松井と里村が仲良く部屋で休日を過ごす様子に萌えました。松井から「恋人」とあやされる里村が本気で羨ましい〜

表題が1番好き。その他は切望渇望PUNCHのCPが好き。ツンと上向き鼻の受けがかわいい。サラツヤ黒髪攻めのボクシング姿もカッコイイ。

2020年08月14日

レ●プ物は好きじゃないので

ムチムチ系の受けは好きだけど作者さんの好みなのかレ●プ系の設定を挟まれて萎えてしまいました。輪●があるなら買わなかった。表題作は好きだけどこれも2巻で過去を色々匂わせててうーんという感じ。総受け気質なのかな。合わなかった。

2019年12月30日