あらすじ 苦しさから逃げるために……自分だけのために滑ってた。でも、今は……。アイスダンスで世界に挑む!! NHK杯で「春の祭典」を滑ることを決意したみちるは、礼音(れおん)、晶(ひかる)とともに厳しい練習を開始する。そんな中、みちるの過去の失踪事件の真相と四方田(よもた)コーチの殺害事件の関係が次第に明らかに……!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ドキドキハラハラ #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 絵のきれいさはあいかわらず秀逸だけど、サスペンスとしては全然いけてない。 伏線の張り方、真相の開示といった点で、サスペンスとして体をなしていない。 普通にラブコメでいいんじゃない? といいつつ、つい買ってしまうのよね。。 0 2009年10月07日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ キス&ネバークライ(4)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー キス&ネバークライ(1) キス&ネバークライ(2) キス&ネバークライ(3) キス&ネバークライ(4) キス&ネバークライ(5) キス&ネバークライ(6) キス&ネバークライ(7) キス&ネバークライ(8) キス&ネバークライ(9) キス&ネバークライ(10) キス&ネバークライ(11) 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ