【感想・ネタバレ】CEOのお気に入り 秘書はオフィスで甘く乱されのレビュー

運命の相手に

2022年09月30日

遊び人の様に思われていたヒーローが、実は一途にヒロインをとっても愛していたんです…3年前から!グイグイとヒロインに迫るし。こう言うヒーロー大好きです!
仕事のできるヒロインの恋愛にはちょっと天然なキャラも、いい具合にヒーローを惑わせて良かったです。

お話自体面白く、また熱いお話で良かったです...続きを読む

#笑える #アツい #カッコいい

実って良かった‼️

2020年10月04日

両思いだったなんて、幸せすぎますね。

天然ヒロイン

ak
2020年04月26日

楽しく読まさせて貰いました。
ヒロインが天然過ぎてそれは無いだろ〜と
思う部分も有りましたが全体的にほんわかな
恋愛談という感じでした。
ヒロインの感情の浮き沈みが話の軸なので
邪魔者が居なくてハラハラドキドキは無いけど
ヒロインに対する溺愛ぶりと閨シーンが結構
刺激的でこれも良い感じでした。

不器用さん

2023年02月02日

肉食系CECにロックオンされたヒロイン。ご愁傷さまやら羨ましいやらで感情が忙しない。
というか、ヒロインがちゃんと確認しなかったのも悪いけど、先輩も相当アレだね。
傍から見れば愛し愛されラブラブだった二人が、遠回りしながらも幸せになれて良かった。

こんな恋人いたらいいな

2019年11月29日

ヒーローは恋人が3ヶ月しか続かない会社の社長、モラルやマナーにとても厳しいという人物。
ヒロインは真面目で有能な秘書。

個人的にヒーローの二股する、不倫する、人前でイチャイチャするという人は嫌なタイプなのは読んでいて共感できるし、素敵だと思った。
恋人が3ヶ月しか続かないのは後々ヒロインのため…...続きを読むというより自分の都合だったのは何となく分かったのでやっぱりっと。
でも、ヒロインを好きになって口説くためにまずは嫌がらせをするのはよく分からないと思った。
身近な人間だからこそもっと他に方法あるよな~と。
まぁ口説くために色々行動やヒロインが彼氏いるから邪魔しない所は良かったし、応援できるなんて大人な男性だと思いました。

ヒロインはずっと彼氏というより、友達以上恋人未満の大学の先輩を彼氏だと信じていたバージンで、その大学の先輩最低&ヘタレだったという印象。
そのおかげでか、ヒーローとお試しではあるけど体の関係を持っていても完全に好きにならないようにしているのは分かるけどもうちょっと信じてーと思った。
社長も生で中に出しちゃう辺りからそこまでネガティブにならなくても…という感じ。
社長の性格分かっているのになんでそこは分からないのか…短い期間で終わる関係にしたかったのならちゃんと避妊しますよ。後々面倒だしね。

でも、エチのシーンは良かった!
絵もかっこいいしで良かった。中に出したいという所もストレートに言うのも良かった~。
キュンキュンきますね。

「TL小説」ランキング