【感想・ネタバレ】私たちのヒミツ事情 6のレビュー

【巻末にブックライブ& ブッコミ限定の特典イラスト付き!】
桐生の妹・菜子が現れ、桐生が“異性恐怖症”になった理由を知った麗花。菜子の幸せを願う桐生の想いを尊重し、待つことに決めた麗花だけど…!? 異性恐怖症の2人の焦れったい身悶えラブコメ、ついにフィナーレ!!

良かった!

一気に全巻読みました。
すごくイイお話でした。
衝撃的な始まりでしたが暗くなく、ヒロインが前向きで可愛かったです。
二人が結ばれるシーンはホント素晴らしくって「出会ってくれて、ありがとう」に感動しました!
可愛い二人をずっと見ていたかった( ^ω^ )

#胸キュン #感動する

2021年06月08日

あーーー、良かったーー!!
幸せいっぱいの二人が見れて、嬉しかった!お父さんへの挨拶のところ、桐生さん、かっこよすぎ!!結婚式のお父さんにからの言葉にも泣けたー!!面白かったです!

2020年03月23日

ハッピーエンド

心理描写が優しく、丁寧に描かれてて読み進めるごとに一緒に感情が動いていくので、作者先生に感動してます。最終話でみんなそれぞれのハッピーエンドが描かれてて、素敵でした。辛いことを乗り越えて、パートナーと共に幸せでありたいと努力していく事の大切さとか心が温まる内容でよかったです。絵も綺麗で服が可愛かったです。

2022年04月13日

良かった…

たくさん泣いちゃいました😢。

今、連載中の漫画を読んでいてとっても可愛い絵だなぁって思っていたので、迷わず購入しました‼️
読み終えて、電子書籍だけでなく紙の方も大人買いしていまいました😅。

2020年09月23日

最近の中で1番

5巻6巻を買いました。
最近の中で1番好きなマンガ本でした。
絵もかわいいし、話も読みやすくて
良かったです。

2020年08月18日

良かった❗️

2巻分、無料で読みました✨続きが気になり、結局全巻購入(笑)。
面白かった❗️

2020年07月06日

何回も

何回も読み直したくなります!
その後もどうなったのか…気になります✩

2020年04月11日

良かった!

難しい問題を辛くなりすぎず楽しく読むことができました!絵も可愛い&カッコいいので良かったです。最初は無料版だけのつもりでしたが、続きが気になる展開で、最後まで読んでしまいました(笑)ハッピーエンドで良かったです!

2019年11月14日

面白かった〜

絵もキレイでストーリーも良し!最後はハッピーエンドで幸せな気持ちになりました👍

2019年02月24日

みんな幸せ

王道のハッピーエンドで、よかった。
麗花は社長令嬢だけど、それを知られずに仕事を続けていたのはなんだか意外というか、普通に甘えたお嬢様じゃなくて好感度増しました。
早乙女&高塔もやっぱりくっついちゃったのね。意外にお似合いですよね。高塔さんのツンデレ具合ももうちょっと見てみたかったな。
ちゃんとみんな幸せな結末で、スッキリしました。
これでこそ少女漫画︎👍🏻 ̖́-

2023年09月29日

1巻が値引きだったので軽い気持ちで購入。
読み始めて次々購入しちゃいましたw
桐生君の気持ちも麗香ちゃんの気持ちも菜子ちゃんの気持ちも、どれも痛くて。
二ノ宮パパも良い味です。
主要キャラに嫌な奴がいなくて良かった。(いや、元彼はサイテーでしたが)
最後はハッピーエンドなので安心して読めます!(高塔さんと早乙女君はやっぱりね!と思ったけど、主人公カップルより先にゴールしてるとは思いませんでしたw)

2020年10月11日

やっぱり桐生くんがかっこいい

お話は、結構重い部分もありそんな簡単に克服できるようなことではないと思うけど、やっぱり桐生くんかっこいいので全てこれでOKな感じです。2人ともどんだけマジメかって突っ込みたくなったし、
あーこの人達はくっつくよなとわかりやすすぎの流れ。でも、絵がキレイで、桐生くんの顔がまたキレイで、許せる。もっと胸焼けするぐらい甘〜い2人でもよかったかも。

2020年07月26日

んー。

たかとうさんが幸せになってるのはうれしいですが、れいかたちは結婚式だけってゆうのが、うーん。
ハッピーエンドだけど、、
期待はずれでした。

2019年03月01日

「少女マンガ」ランキング