【感想・ネタバレ】疎遠の妻、もしくは秘密の愛人のレビュー

さちみ先生にハズレなし

2022年04月13日

さちみ先生は、絵も丁寧で綺麗だし、このお話にもぴったりです。
巻末のおまけマンガがまた面白く、こちらのおまけのちゃんとしたやつも読んでみたくなります。
ヒロインもヒーローも素敵ですが、このお話では、どうかヘンドリクスに栄誉⁈を与えてあげて欲しい。
願わくばヘンドリクスが主人公のハッピーエンドの...続きを読むお話も読みたいです。

#泣ける #感動する

2020年03月28日

読んでよかった!さちみ先生の作品は本当に感動します
でも今回は、ヒーローよりヘンドリクスのほうがかっこいいですね
彼もどうか幸せになれますように

ネロリ

2017年10月31日

エイドリアンへのあまりに一途な想いにおもわず泣けました 行動力があり頭のいい、そして愛情深いエミリー好きです ヘンドリックスがああくるとは思わなかった

純愛だった

2021年05月15日

ちょうどこういう甘い話が読みたい気分だったのでよかった。悪者がいなくてピンチも無かったのでそこはちょっと平坦な展開だった。どうせならその後の甘々や有能な様子がもっと描かれてても良かったと思う。

Posted by ブクログ 2016年06月11日

伯爵のエイドリアンに嫁いだエミリーは、結婚して以来帰ってこない夫の代わりに領地を守ってきた。
3年会わぬ夫に会いに行くと、失明寸前で自暴自棄になり、妻だとわからないという。
彼が初恋の相手であり、それでも嫌いになれないエミリーは、別の女性として彼に接することに。

相思相愛なのにすれ違う王道ストーリ...続きを読むーだけど、そうなのに妻だと気づかないものなんでしょうか??
この作者のハーレクインは耽美な美男美女で、話運びやエピソードの描き方がなんかよい感じになってて好きだからまあよかったのだけど。
巻末には原作の違い漫画がおまけについてます(原作よりはロマンチックになってる?)。

「女性マンガ」ランキング