【感想・ネタバレ】スイートハート・トリガー(1)のレビュー

主人公かわええ

tec
2021年08月08日

ちゃんと告白できて偉いね、叶わぬ恋だとおもって自暴自棄になってるとこあるけどそれすら可愛いよ。ナヨナヨしてる風でめちゃくちゃ口悪いし、なんか愛しいんですけど笑

ジワジワくる

2016年11月25日

あまり評価がよろしくないものをよく目にしますが、自分は凄くすきで、外国人ならではのサラッと受け流すような軽い言葉遣いや態度をするアレックスですが、読めば読むほど深みがあって愛を感じるものだと理解しました。日本人には馴染みのない雰囲気にそのまま流されると、あっという間に読み終わってアレッ?もぅ終わり?...続きを読む物足りないような…と感じてしまうかもしれませんが、実は随所にアレックスの愛が垣間見えてなかなか楽しめました。コールのヤンデレっぷりに幻滅しつつも好きな気持ちがちゃんとあって…。
自分の読解力の無さが原因か、何度も立て続けに読み返したのはこの作品が初めてですw でも読めば読むほど、噛みしめる度にジワリジワリと愛を感じて深みのある作品に思えました。コールはエロエロなネガティヴボーイです。
お互いとても一途で私は好きな作品です。次にも期待を込めて☆5

yok
2021年08月07日

なかなかにハードというかヘビーというか、そういう形容の仕方が似合う作品。
受けが一人で舞い上がって静かに暴走している感じ。陰キャゲイというか。

モテ男とヘタレゲイ

2021年08月06日

コールって可哀想すぎて目が離せないタイプ。
自分でもよくわからないくらいモテ過ぎのアレックスをどう落とすのか見物でしゅ!

2020年03月04日

なんというのか、アレックス、悪いモテ男な感じだけど、気軽に声かけたりとかして、意外にフラットな感じもします。つまりは魅力的な男だよね。

あっさり

2021年09月01日

なんか、あっさり2人はくっついて、これまたあっさりセックスしてしまいます。
受けはもともとゲイだからいいですが、
攻めはこの間まで異性愛者だったのに、
男を好きになることになんの葛藤もないんですかね。
セックスも手慣れすぎてるし。