あらすじ あなたに会いたい――この気持ちは、恋だ。 生徒である忍(しのぶ)に告白された、高校教師の律(りつ)。律もまた、忍への恋心を自覚してしまっていた。教師として、生徒である彼に、どう応えるべきか悩みながらも、想いは増すばかりで――。先生だから、生徒だから、今ここで会えたから――好きになった。思わず涙がこぼれる恋、第二巻。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ハッピー #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 律サイドと忍サイドのみならず、野島サイドがあるとは。いい人そうだなぁ野島先生。修学旅行で沖縄へ。思ったより早く律が忍に自分の思いを伝えたから意外だった。真面目だからもっともっと押されるまで口にはしないかと思ってた。「学校を出たあとオレの隣にいるのは先生じゃないみたいな言い方する」ってやつなんか切なか...続きを読むったな。男子高生かわいいな。クラスで夏目先生が好きって公言しちゃうの良かったな。 0 2019年10月01日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ その時、君が泣いた 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー その時、君が泣いた 1 その時、君が泣いた 2 その時、君が泣いた 3 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ