【感想・ネタバレ】君は僕を好きになる(4)【おまけ漫画付き】のレビュー

完結編。面白かった。もっと読みたいな。
浅見×東編で、あの二人の気持ちが通じ合ってほんとよかった。浅見がかけがえのない存在だってわかった東は、ふっきれた感があって幸せそうで、読んでるこちらも安心しました。

一方の遙は、水野のせいで輪姦されそうになり、どうなるかと思いましたが、遙はがんばった。強気なところをいっぱい見せてくれたけれど、芳流の前だけでは素直に弱さも見せちゃうのがまたかわいい。
芳流も必死になって遙のピンチに駆けつけるあたり、愛の深さを感じます。

今回すばらしかったのは、濡れ場です!照れも入っていたけれど、芳流のデレも入って甘くてエロくて満足。何度も読み返して萌えてます。

2011年04月25日

誰からも愛されて、強い遥が羨ましくて仕方がない水野。
羨望と嫉妬から遥を陥れるが・・・遥は予想以上に強かった!
田島が駆け付けたときには、すでに勝利宣言です(笑)
気を張っている遥が田島の前でだけ泣くシーンは秀逸。
そして朝ちゅんじゃないH。いや~かわい♪たまらないので引用します。

2012年04月15日

やっと完結しましたね♪ちょっとサービスページもあったし、満足しました。水野君もやっぱり遥に救われましたね。東のお話も読めて楽しめました♪

2011年04月08日

想いが実って田島とようやく恋人同士になれた遥。ところがあることがきっかけで田島と口論になり、友人を頼ったことで更に田島を怒らせた遥は田島に乱暴に抱かれるが…?

2013年04月29日

いつの間に好きになっちゃう、てのの過程が、主人公が押して押し捲っている場合、難しいなと思いました。それだけ尽くされれば、まあほだされていかなかものかなと思いますけどね。

4巻あるわりには、中身が、ん〜?

でも、最近の作品は急に良くなってますよね。

2013年03月21日

結局、水野のことも彼の家庭のことも解決して良かったけど、でも水野のしたことは最低。なんか総合的に、この話の展開やキャラが、困星で読んだことある感じが…(苦笑)浅見と東もやっぱりくっついた。最後まで絵のギャップ!それに尽きる(笑)

2011年06月18日