【感想・ネタバレ】君は僕を好きになる(2)【おまけ漫画付き】のレビュー

4巻まであるっていうから、まだまだ遥のアタックが続くのかと思ったのに、両想い、だと…!?まあ、そう簡単にいくわけもなく前途多難でライバル(?)登場。

2016年10月06日

感情を露わにしない田島、でも、手は出す(笑)
合鍵やら、横やりやら、部活やら、小ネタ満載で楽しめます。

2012年04月15日

いろいろあったけど、遙と芳流の仲は確実に進展しています。
杉本の貢献度が大きいですね。遙のことがすごく好きなくせに、いい奴です、杉本。

かなり、芳流といいムードになっていますが、手ごわいライバルが続々登場。そう簡単にはラブラブにさせてくれない展開です。
幼馴染みの綾乃ちゃんの次は、芳流と中学が同じだった東が出現。
「徹底的に邪魔してやる」って、東は何なんだ?

芳流はガキの時からの友達だからという理由で、東を遙と同等に扱います。男心がわからない芳流に傷つく遙ですが、けっこう強気。そんなところが、またかわいくて、魅力的です。遙みたいな子にせまられたら、いくらクールな芳流でもぐらりときちゃうでしょうね。
どんな試練や障害もはねかえして、二人がラブラブでいられるようにと祈らずにはいられません。
話がテンポよく進んでいくのもいいところです。

2011年04月13日

やっと想いが通じ合ったと思ったら、災難につぐ災難ですね。そしてライバル登場してしまいました。田島は東の思惑に気づかないから知らず知らず、遥を傷つけていく・・・。そして次はスポ根ものなのか?

2011年02月05日

なんだかんだでやっぱり二人くっついた。田島あんなに拒否ってたのに(苦笑)あべさんってちゃんとBL描くんだなぁと思ったww むかつくキャラもまた出てくるし田島の鈍さにもイラッ。あと、バックに無駄(←)に花が描かれてるのはいったい…なんか気になる(笑)

2011年06月18日