【感想・ネタバレ】君は僕を好きになる(3)【おまけ漫画付き】のレビュー

ついに田島と遥ちゃんが♡
でも、それより、夜のバスケコートで遥の言葉を遮って田島がキスした方が萌えたなぁ。

2012年05月11日

3巻!連続刊行が毎月楽しみです!
ラブラブになってきた遥と芳流ににやにやしてしまった^^杉本の遥の甘やかしっぷりもかわいいなーw
4巻でも芳流の押しに期待!!

2011年03月07日

相変わらずこのリズムというか流れが大好きです。
勢いのある遥が可愛いしかっこいいです。芳流はもちろんかっこいい!!

2011年03月04日

一度懐に入れた相手は信じてしまう遥。
きつい家庭環境なのに、人を疑わないで、自分が傷つく道ばかり選ぶ。
田島は、甘やかして、囲い込みたいんだろうなぁ。
でも強気の遥がそれに甘んじるわけはなく。
すれ違いっぷりは半端じゃないです。
そして、初Hは・・・朝ちゅんです。そらそうだよ、当時生々しいの書く人なんて稀でした~!

2012年04月15日

浅見の「東を泣かせた田島への罰です」という、遙への仕打ちに本気を見せた芳流。かっこよかった!
遙もそんな浅見の行動にいつまでもこだわらず、「浅見ってすごい」と言い切り、東に想いが届くことを願う気持ちに爽快感すら覚えました。
だんだん二人の距離が近付くかんじ、いいんです。
で、バスケで熱血な学園モノの雰囲気も味わえて二度おいしい。

結ばれるシーンですが、学園モノでかなり前の作品だから??朝チュンで失望感MAX
昔の花ゆめプチフラじゃん。でもね、それでも、ちゃんと結ばれてるところは拍手ものかな。そんなシーンなのに、何度もそこを読み返している小学生レベルの読者に成り下がってしまった…

後半、両思いになってもぐるぐる思い悩む遙や、水野っていうアブナイ奴も登場して、さらに目が離せない状況です。

2011年04月25日

またもや気になる所で終わってますね~!ぽっと出て来た水野君はいったいどうなるんでしょうね? っていうか、あべさんのH!!ってどんなだろ?ってワクワクしてたのですが、朝チュンなんですね・・・。ちょっと残念。でも田島の強引さが結構好き!!

2011年03月06日

夏の部活。進んで行く関係と日常…。
二人の関係に一筋の歪みが入り込み出す。
甘やかされて大事にされているのに、どうしても自分の正しいと思ったように動いてしまう受がものすごく可愛い作品です♪

ちなみに、旧版もしっかり持ってます!!

2011年03月02日

東のことが解決したと思ったら、また新たに厄介なキャラ登場。水野は陰険で質が悪そう…。えちしーん、まさかのフェードアウト…(苦笑)当時の漫画だとこんな感じなのかな。

2011年06月18日