【感想・ネタバレ】こんな未来は聞いてない!! 2のレビュー

おもしろい

2021年06月29日

続きが気になって仕方ない!滝くんと付き合う未来を選んで完結…と思ったら続きがあった!まだ未来が変わる可能性があるってこと?

二巻目

匿名 2023年04月29日

メイクやファッションに力を入れて恋愛を楽しむ女子高校生の花園佳代にはかつて好きな幼なじみがいた。
彼、相川真之介とは彼の家の庭で一緒にバスケをするくらい仲が良かったが成長期に入り男女の差から楽しめなくなり彼女は想いを自覚すると共にバスケをやめた。
そんなところに30代になった佳代が現れて真之介に対す...続きを読むる想いを引きずったままこの年齢でも独身のままだから高校の内に彼と付き合いなさい、じゃないと彼は高校生で付き合った初めての相手と結婚する…と言われてしまう。
その相手である女子バスケ部の部長、櫛田との仲を引き裂こうとするも彼女の人柄に当てられてあきらめそうになる佳代。
しかしきちんと真之介に向き合い気持ちを伝える方向にシフトした。
そんな彼女に近づく一人の男。
なんと未来の佳代がこっちにやってくるのに使用したタイムトラベル装置の開発者で……。

いろいろ混み合ってきて面白かった。
佳代には頑張ってほしい。

ガンバレ!!

2023年01月12日

主人公を応援したくなるけど、とにかく素直じゃないので
この結末はどうなるのか分かりません。当て馬の方が条件はいいのかも。

#笑える

まさかの!

2021年07月08日

すれ違いばかりでなんでー!って思っちゃいました。上手くいかなすぎてモヤモヤしました。なので面白いけど★4で。。

Posted by ブクログ 2018年10月15日

面白い。瀧くんの恋愛をイージーモードとかハードモードって表したのは上手いなと思った。しかし真之介にはがっかりした。あんなイケメンなのに結局自分からろくに動かずに付き合ってしまうなんて。櫛田さんのことも大して好きじゃないよね絶対。あんなに偶然佳代と瀧くんが一緒にいるところを見かけるなんて可哀想だけど。...続きを読む櫛田さんも勝手にキスしといて震えたりクラスの人たちの前でもなんかあざとい気がしちゃった。全然好きになれない。瀧くんの方がよっぽどいいけどな。当て馬好きだからそう思うだけなのかな。このまま付き合ってなにも間違ってないと思っちゃう。真之介は忘れたらいい。

Posted by ブクログ 2016年10月10日

うわー、これ両想いだったんじゃないの? どんどんおかしな方向にいってるよ… 誤解されたままなんて嫌だ。違う、そっちのルートじゃない!って言いたくなった。未来の結婚相手… どうなったのかな。

「少女マンガ」ランキング