あらすじ 妖怪にしか興味のない男・大源。そんな彼が初めて好感を持った女性は、人を舐めることが好きな特殊性癖を持っていた? その他にも、リノベーションしたら……誰も訪れることが出来なくなった“迷い家”、後継者不足に悩む“魔女”など収録。【電子版特典】巻末には電子書籍限定のおまけ漫画3ページをカラーページで収録! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ほのぼの #泣ける すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 ユリネ 購入済み 妖怪なんだから人間の都合のいいようには動いてくれんないってとついつい今回もツッコミを入れたくなりました。世間で話題になった出来事を妖怪を絡めて面白おかしく皮肉る安定のお話が楽しかったです。 #笑える #ほのぼの #泣ける 0 2022年04月19日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 妖怪の飼育員さん 11巻【電子特典付き】の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 妖怪の飼育員さん 1巻 妖怪の飼育員さん 2巻 妖怪の飼育員さん 3巻 妖怪の飼育員さん 4巻 妖怪の飼育員さん 5巻 妖怪の飼育員さん 6巻 妖怪の飼育員さん 7巻 妖怪の飼育員さん 8巻 妖怪の飼育員さん 9巻 妖怪の飼育員さん 10巻【電子特典付き】 妖怪の飼育員さん 11巻【電子特典付き】 妖怪の飼育員さん 12巻【電子特典付き】 妖怪の飼育員さん 13巻【電子特典付き】 妖怪の飼育員さん 14巻【電子特典付き】 妖怪の飼育員さん 15巻(完)【電子特典付き】 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ