あらすじ 社長派と専務派が対立している社内。社長の娘・小林絹(こばやしきぬ)が恋したお相手は専務の息子・三池弦(みいけゆづる)。2人の仲は思うようには進まなくて、周囲の思惑を巻き込んでのラブ・バトル勃発!? 濡れキュンHな秘密の社内恋愛♪ ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ハッピー #じれったい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています りり ネタバレ 購入済み 超キュンキュン もう本当にきゅんきゅんします! tl漫画だとどうしても登場人物の気持ちの変化みたいなのが疎かにされがちですが、この作品ではそういうこともきちんと書かれているので、納得&きゅんきゅんしながら作品を読めます!! 話の構造によって、すれ違っているときが多くじれったいのですが、そこも後に気持ちを確か...続きを読むめ合えることがわかっているので安心して読めます! #胸キュン #ハッピー #じれったい 0 2024年08月13日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 快感・ジュリエット1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 快感・ジュリエット1 快感・ジュリエット2 快感・ジュリエット3 「TLマンガ」ランキング 「TLマンガ」ランキングの一覧へ