【感想・ネタバレ】快感・ジュリエット1のレビュー

いい!!

2023年08月19日

TLって感じのエロさ満載なのに面白い!
絵も可愛くて良いです
ストーリーはテンポが良くて、エロエロだけど面白い
絹のふにゃふにゃ感がかわいいっ

お気に入り

2023年05月09日

シルクが可愛くて、紐がお気に入りです。笑.ストーリーはわかりにくいところもありますが、心理描写やエッチな描写が好きです。萌え満載の作品です。ちょっとミーハーな感じで、数年前からハマってます。

素晴らしい作品

2023年05月08日

絵が好きなんです。昔から山口寧々さんの絵がとても好きです。線が細いのにしっかり描かれている。脇役もいい味出してます。たっぷりのエロシーンがじっくり描かれていて、ねね先生の作品が好きな人なら、この作品も絶対ハマると思います。超おすすめです。

大作家

2023年05月07日

山口ねね先生の作品がとてもとても好きです......Sっ気がたまりません。山口ねね先生の書かれる男性が大好きです。この作品もビタースイートも大ファンです。ぜひおすすめしたいです。絵がとてもかわいくて好きです。絵だけでなく、ストーリーもかわいくて、何度も読みたくなります。

鳴き声がする

2023年05月03日

エロくてかわいい。絵が好きで、ほとんど読んでいます。エロいシーンが多くて、ずっとキュンキュンしてます。巻数が少ないので、一気に読みました。展開が気になり、一気に読めました。面白いですよ。

感動的なストーリー

2023年04月20日

絹は社長の娘で、玄は専務の息子である。当初、絹は、絹に対してだけ明らかに違う玄の態度に不満を持っていた。読み進めていくうちに、実は玄の方が絹を慕っているという事実に、とても感動することになる。

ピュアで不安のない、健康的な

2023年04月20日

絹ちゃんは、社長令嬢ですが、純粋で、不安で、健気で。最高のカップルです。こんな女性がいたら私も好きになりそうです。笑)。とても気持ちよさそうで、こんな風にセックスしてみたいです。笑

2023年12月17日

あんまり話よくわかんないって
なるけどえっちなのはよいかんじです。
話は難しい、、、笑
もっとわかりやすいのがいい

エッチでキュート

2023年07月27日

超エッチでかわいい。作者の書く漫画が大好きです。キャラもかわいいし、エッチエッチで女の子も喜ぶし、いい感じです。もう少し安ければなぁ。三池くんは素直じゃないけど、好きって認めたときはすごかった。男らしくてかっこよかった。あんな男がいたらキュン死しちゃう。

かわいくて怖い

2023年06月15日

可愛くて怖い主人公に、思わずキュンとしてしまいました。先生が好きで買った本ですが、最後まで面白かったです。サブキャラの話もしっかり描かれていてわかりやすかったです。皇帝先輩と課長の展開も良かったです。ただ、椿の話をもっと詳しく描いてほしかった。

素敵なストーリー

2023年06月14日

山口寧々さんのお話や絵が大好きです。今回のお話もとてもよかったです。お嬢様の初恋?結構大変なんですね。笑)。私はこの作者さんのことだから Hは期待を裏切らないと思います。ただ、途中のサブキャラの性格が歪んでますね。

2021年05月10日

社内ロミジュリ的な感じです。専務派と社長派対立。
社会人としては仕事中や会社でえっちすんのはうーんってなりますけど、そこはフィクションなので笑
あとちょっとどころじゃない強引さ(絹が三池を好きて許してなければ訴えられるレベル)があるので甘々えっちが好きな人は注意が必要かなー。

面白い

2019年12月02日

1巻読みました。 なかなか面白かったです。
課一丸となって企んでいるなんてすごいです!
続き読みますよ!

「TLマンガ」ランキング