【感想・ネタバレ】花嫁に配属されました 4のレビュー

頑張って

2021年01月10日

お父さんの看病の為に社長と離ればなれになっちゃったなあ~💦
二人は大丈夫かな。
お兄さん、実はすずかが好きそう。

2023年06月16日

契約結婚から始まるストーリー多いけれど
つい読んでしまう。
桐生社長のSっぷりが良いです。
スズカもバカっぽいのに頑固で時々凄いこと言うし魅力的。
スズカものお兄さんが癖ものっぽいけれど鈴音さんの事が好きだったんだろうなぁ。

#胸キュン #切ない #シュール

怪しい雰囲気のある異母兄

2020年12月20日

社長に不敵な笑みを送る異母兄、少し怪しくて怖いです。何か企んでいそうな…2人は変わらず愛し合っているので大丈夫そうだけど、今後が少し心配です。

2020年07月17日

社長のドSっぷりがすごい。鈴花の事を理解してくれたり優しい反面、わざとドキドキハラハラと心乱れるように仕組んで楽しんじゃってる。お互いの好きを試すかのようですね。お兄さんは時折怪しげな感じ。何か隠していそうな…。

ネタバレ無料版購入済み

四巻目

匿名 2024年04月25日

ゲーム会社で働いている江藤鈴花はある日ひょんなことから社長である桐生誠治の命令により彼の婚約者にされてしまう。
既婚者の肩書きが欲しい彼はとても傲岸不遜でそんな彼のやり方に鈴花は反発を覚えながらも惹かれていく。
地方出張に行った際に両思いになり結ばれた二人はありふれたデートをして仲を深めていく。
...続きを読む生の父や祖母といったクセの強い彼の身内から関係を認めてもらったことで結婚のことなども視野に入れ始めたときに兄を名乗る男の人から死んだと思っていた父に会わされてそこで長年謎だった両親の出会いや自分の生い立ちを知った鈴花は余命いくばくもない父を看取るために休職をして兄のマンションから父が入院する病院に通うことになり桐生と物理的な距離ができてしまう。

かわいくて天真爛漫な鈴花のコントロールできない感情が見れてよかった。

「女性マンガ」ランキング