【感想・ネタバレ】恋と呼ぶには気持ち悪い: 4【イラスト特典付】のレビュー

恋と呼ぶには気持ち悪い

2022年12月11日

年上でハイスペックくずイケメンの亮さんとアニオタの普通(?)の女子高生の一花ちゃん。亮さんの猛アピールにクラスメイトの多丸くんも絡んできて…?
めちゃくちゃおもしろいです‼️

#笑える #胸キュン #深い

修旅、そして

2021年08月22日

多丸君との修学旅行の自由行動からの球技大会!同級生あるあるですね(笑)王道の学園ドラマ展開でした。亮さんは気になりつつも聞けない。同期の女は完全に亮さんに惚れましたね。続き気になりますね。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2021年04月30日

とってもドキドキ可愛いい二人にドキドキです。
これからが楽しみな作品です。
ふたりの成長に期待します。

#癒やされる #切ない #ドキドキハラハラ

おじさん素敵

2020年01月28日

なかなか進まないですね。いくら歳が離れてるとは言え、進展し無さすぎ。焦れったい。
単価が、高すぎる。

Posted by ブクログ 2019年03月06日

修学旅行で一花と田丸くんが2人で聖地巡礼したり。ナンパかと思って助けたり、お茶おごって「俺高校生だからこれくらいしか奢れないし」とか言うとか甘酸っぱいな。そりゃ益田さんもレモンスカッシュとか言うわ。

修学旅行のお土産渡してついでに?一緒に映画みたり。一花だいぶ亮さんのこと意識してきたな。あんだけ思...続きを読むわれたらねぇ。うらやまーですよ。「俺ビビってるのか」って思うところの字幕が「あなたって本当に小心者ね」になってる(笑)

理緒ちゃんが一花のうちに泊まりにきて、亮さんと父親の不仲を聞いたり。

田丸くん球技大会で大活躍したり。友達に「有馬にはまだ自分の気持ち言ってない 言ったらちゃんと報告するから それまで黙ってて」って言うところ、めっちゃきゅんとした。あと田丸くん口の左下にホクロあるの萌える。私の推しは右下にあるのでちょっとドキッとした///

あとアリエッテイが亮さんがんばろうと思ったり。

番外編、一花がジュースで汚しちゃったワンピースお花で隠してあげるのかわいい。

てか一話がだんだん短くなってるね?とか思ったけど1巻からずっと7話+番外編だった。

「女性マンガ」ランキング