【感想・ネタバレ】今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~(1)のレビュー

憧れの化粧品会社に就職して数ヶ月。ただでさえ人付き合いが苦手な七海に「気持ちいいことってお肌に良いのよ~」と言って絡んでくるのはトップスタイリストのオネエ系イケメン・天野。いつも軽口ばかりで強引に触ってくるから苦手だったのに、急に真剣な顔で見つめられたら何だかドキドキしちゃって、オマケに深夜オフィスで押し倒されちゃって!?「ごめんね七海、もう…待てない」トロトロになるまで舌を挿し込まれ、野獣のような愛撫に翻弄されちゃって…このオネエ、ケダモノすぎなんですけど!!

C

絵が綺麗で可愛かったです!天野さんみたいな人だったらオネエでも好きになっちゃいますね。続きが楽しみです!

#胸キュン

2021年05月11日

ギャップが良かった

オネエキャラの天野、時々男を出してきて、ドキドキさせられました。女の子は髪型やお化粧で別人級に可愛くなりましたね。失恋しても七海がんばれ〜。

2021年04月18日

ふわふわ女子

作者さんの書かれるフワフワなマシュマロちっくな女の子がいつも可愛くて好きです。
オネエな野獣イケメンも良いっすね!
続きが楽しみすぎます!

2022年09月28日

登場人物達の表情が豊かだわ

絵が上手だと読みやすいなー
天野さんの髪型が??だけどカッコイイ人だな。

2020年04月28日

男らしいオネエ系

オネエ系ですが、がっしりしているし見た目も行動も女性ではないので良かったです。なんちゃってオネエかもしれない。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2022年12月26日

今すぐオレに抱かれてみる?

オネエ天野さんイイ男だ!

2020年04月17日

作家さん目当て

山本ともみつ先生の初期よりの作品。この方の描く女性はふわふわしてて、可愛くて好きです。
あまりタイトルを意識しないで読んでみたので、オネェ系かぁと少し驚きました。オシャレに初心な主人公の子が設定なので、メイク・スタイリストの彼をって事だと思いますが、、オネェ設定でなくても良かったかな?と思いました

2022年02月01日

いいよー

さすがトップスタイリストですね
女性を見る目は確かです。
どんどん彼女がきれいになっていくように引き出してくれている。

2020年03月12日

「TLマンガ」ランキング