【感想・ネタバレ】Spotted Flower 6巻のレビュー

腐女子妄想が現実化したかのような男性陣の入り乱れた関係。ここぞとばかりに主導権を握り振り回す「彼」。「魔王」の呼び声は伊達じゃない!?「カラダは正直」な第6巻。

大丈夫なのかこれ。いいんだろうな。まぁいいけどよ。もうやりたい放題だな。いつまでも学生引きずってるなぁと思うけど、それほど時間は経ってないのかな。

2024年08月27日

話の展開がよくわからない

それぞれの登場人物が各々の思惑によって暗躍している感じですが、全員誰のために何がしたいのかよくわからない…。

#じれったい

2025年02月08日

これは・・

なんだかなぁ、単純な不倫(と言えるのかどうなのか?)をドロドロ絡み合いにしすぎた感があって正直食傷気味です。人間模様が複雑になりすぎて、げんしけん二代目のラスト当たりの「作者ちょっとパ二くってない?」的な感じが見え隠れして、これ綺麗に終わらせるのはかなり大変です。げんしけん初代のゆる~いオタク漫画で良かったんじゃないの。って事で☆満点からマイナス1点。
後、1巻出るのに1年以上かかる遅さに新刊出るたびに前から読み直す必要ありなので更に☆マイナス1点。

#ドキドキハラハラ #ドロドロ

2023年04月11日

絵がどんどん上手くなっているし、面白いんだけど、げんしけんでは超えられなかった各キャラ達が1線どころか超えすぎてやり過ぎ感もある。
パラレルワールドなのかもしれないが、原作者が描くとシャレにならない…

2023年04月02日

「青年マンガ」ランキング