あらすじ 決勝の最終種目(クイックステップ)で必殺技を披露し、全てを出しきった土井垣&綾辻ペア。果たして王者・咲本&永島ペアに勝利することができるのか…。運命の結果発表が今始まる! そして大会は、いよいよラテン部門へ突入! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #ドキドキハラハラ #感動する すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 Posted by ブクログ 久々にコレ以上ないほど熱い展開だった!ここぞというところでチャンピオンの座と上級生の引退という要素を絡めてくるのはズルい!でも面白い! 0 2017年02月09日 nami ネタバレ 購入済み 良かった〜♫ 苦節◯年、彼等の想いが実ったのが凄く嬉しい! 0 2017年02月03日 Posted by ブクログ 本誌からは目を背けつつ、 土井垣組ーー!!!! SOUL CATCHER(S)の神峰っちゃん刻坂のバトルからの擦り合わせ、みたいな、唯互いに気を遣うんでは届かない高見の話は、好きですy-! 0 2017年02月05日 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 背すじをピン!と~鹿高競技ダンス部へようこそ~ 9の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 背すじをピン!と~鹿高競技ダンス部へようこそ~ 1 背すじをピン!と~鹿高競技ダンス部へようこそ~ 2 背すじをピン!と~鹿高競技ダンス部へようこそ~ 3 背すじをピン!と~鹿高競技ダンス部へようこそ~ 4 背すじをピン!と~鹿高競技ダンス部へようこそ~ 5 背すじをピン!と~鹿高競技ダンス部へようこそ~ 6 背すじをピン!と~鹿高競技ダンス部へようこそ~ 7 背すじをピン!と~鹿高競技ダンス部へようこそ~ 8 背すじをピン!と~鹿高競技ダンス部へようこそ~ 9 背すじをピン!と~鹿高競技ダンス部へようこそ~ 10 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ