【感想・ネタバレ】孤独な鷹は人恋しくてのレビュー

学生時代、男の後輩・穂鷹から突然告白され、恥ずかしさのあまり酷い振り方をしてしまった勇誠。無愛想だけど一番懐いていた可愛い後輩だけに、傷つけてしまったことを今でも後悔していた。しかし、数年ぶりに偶然の再会を果たした穂鷹は、酔っ払った勇誠を誘惑してくるような魔性の男になっていて――!?

元弓道部部長の先輩 ×
無愛想だけど黒髪長身美人の元後輩
(西成勇誠 × 大月穂鷹)
先輩後輩・再会・痴漢
エチ有り(フェラ・お触り含む)
学生時代、男の後輩:穂鷹から突然告白され
恥ずかしさのあまり
酷い振り方をしてしまった勇誠
無愛想だけど一番懐いていた可愛い後輩だけに
傷つけてしまったことを今でも後悔していた
しかし5、6年ぶりに偶然の再会を果たした穂鷹は
酔っ払った勇誠を誘惑してくるような魔性の
男になっていて…!?
‹あまりにも自己中で酷い振り方をした勇誠に
イラッとした上に、もっと拒否って
苦しめれば良かったのに…と正直思ったw
穂鷹は仕返しの為に勇誠に積極的に近付くも
好きという想いが勝って仕返し出来なかったり
ビッチかと思いきや処女だよね?的な
エチ描写もあったりとエチエチなんだけど
健気で可愛かった♡
ただ、結局最後まで穂鷹は本音を
言わなかったから今以上にラブラブに
なってから穂鷹の本音が聞きたいのと
上田の恋模様的なのも見たいので
是非とも続編かスピンオフを♪›

☆カバー下に漫画有り

2024年10月22日

そうだよね~

過去にあんな振られ方されて告白されても中々素直にはなれないよね~
受けはビッチかと思いきやもしかして処女だったんじゃ?!なんてくらい健気でしたね
最後まではっきり付き合うまでいかなかった2人の続編希望です!

2021年12月20日

ちょっと先輩が自己中過ぎる

可愛い後輩だと構い、噂を立てられそうだから後輩の為を思ってきつい言葉でふり、再会後は上司から奪うんだとか、どんな自己中だよ。

#じれったい

2023年12月27日

もどかしいけど素敵

後半どんどん攻めてく感じがよかった

2020年09月24日

会いたかったまではわかったけど結局やり返したかっただけなんだ
気持ちはまだあったから素直になれなかったんだね
エロさはあっていい

2023年05月25日

受けが攻めに対して素直でなく、ツンツンしている。
高校生の時に攻めに告白して傷つけられたのがトラウマになっているがあまりにもツンが過ぎる。
最後くらいデレて欲しかった。

2022年09月28日

★3.5個人的にちょっと苦手な今風のタッチだけど、内容は良かった。
再会もの。高校生のとき、可愛がってた後輩の受けの告白を拒否して逃げたズルい攻め。ザマァ攻めきたーー!ってほどはなく、受けからの復讐劇はなまぬるかったから拍子抜けしたけど、受けの惚れた弱味ですかね。まぁ攻め目線だからか、攻めは後悔&猛省してるし、受けにメロメロになったし…

ホントに攻めがノンケだったら、あのフェラで再起不能でしょ…。いきなりあれはちょっとひいた(笑)

2017年10月04日

「BLマンガ」ランキング