【感想・ネタバレ】現場のオッサン(1)のレビュー

面白い

2021年08月31日

ガテン系の筋肉質な男同士という作品です。
とにかくこのオッサンたちがとんでもない悪い。
被害者の佐藤くんの心の声が面白い。
悪いオッサンたちだが憎めない面白さがあります。

tec
2021年08月22日

初っ端から複数レイプでビビったんだけど個人的には大歓迎だからいいとして。おじさんは最高です、鮫島さんとちゃんと関係作ってくのかな?

期待値★6

2020年07月28日

え~・・・なんか犯罪っぽくっていやだ~・・・と、始めは思ったんだけどさ?
あれ?もしかして?ちょっと萌えに展開しそう?
現場のおっさんの実はかわいがり??
これさ、もしかして分冊より1冊単行本にしたほうがいいタイプの作品では?と最後の方思い始めた。
もう少し読みたい。

男臭さ最高

2022年09月29日

おっさんって表題についてるとおり、おっとこくささ完璧で最高。リアルおっさん。BLぽくないキャラ好きな人にツボだと思います。1話は輪姦ってなってたけどとりあえず一穴一棒。あれ?意外とラブあり?

#萌え

2023年08月03日

現場の新人佐藤さんが先輩オッサンたちに無理矢理ヤられる犯罪まがいの始まりですが、
佐藤さんの倍返しじゃあ!とかあるのかな?と期待しながら続き読んでみます。

犯罪じゃん。

2023年08月29日

もうやだレイプもの。筋肉好きでムキムキのおじさん達につられて読んだ私がバカでした。押しが強すぎるとか人の話聞かずに無理やりとかそういうのでさえ苦手なキャラクターなのに、これはもう強姦まがいとかでなく完全なレイプ。しかも複数人で輪姦、犯罪じゃん。あーもう気分悪い。でも後からあらすじのところをよくみたら...続きを読む、それっぽいことが書かれてたので見落とした自分のせいです、、、。今後展開が変わるのかもしれないけど、これ以上読む気になれないので一巻でやめときます。こういうの嫌いな方にはおすすめしません。