あらすじ 早く結婚式を行いたいのに終わる気配のない紛争にしびれを切らして、参戦することにしたヴェル。 順調に戦況をブライヒレーダー辺境伯家側に傾けたヴェルだったが、その先に待ち受けていたのは――。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ほのぼの #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ ネタバレはありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 八男って、それはないでしょう! 17の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 八男って、それはないでしょう! 1 八男って、それはないでしょう! 2 八男って、それはないでしょう! 3 八男って、それはないでしょう! 4 八男って、それはないでしょう! 5 八男って、それはないでしょう! 6 八男って、それはないでしょう! 7 八男って、それはないでしょう! 8 八男って、それはないでしょう! 9 八男って、それはないでしょう! 10 八男って、それはないでしょう! 11 八男って、それはないでしょう! 12 八男って、それはないでしょう! 13 八男って、それはないでしょう! 14 八男って、それはないでしょう! 15 八男って、それはないでしょう! 16 八男って、それはないでしょう! 17 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ