あらすじ 夏休みを終えて、遂に2学期に突入。いきなりスカートをなくしたり、薬で気絶させられたり、身長2メートルになる予感がしたりと絶好調?更に今巻では、栄依子と冠の幼い日の出会いが明らかに!TVアニメ化もされた、きららの大人気スロウストーリー第5巻。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #癒やされる #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ ホットケーキ型クッションは良い…(但し、可愛い子の部屋に限る)。 えーこ×かむの過去話はそんな大したことでもない…んだけど、本人達、そして小さい子にとっては大きな事だったんだよなぁとホッコリ。そしてラブ度高い。 しかし、こうなると清瀬せんせとの関係性というか、どういうアレなのかが分からないなぁ。憧...続きを読むれにしては攻め過ぎてるというか、グイグイ行き過ぎてるというか。 しかも、えーこが主導権とられる唯一の相手、ってとこでせんせのキャラは美味し過ぎるわけで…うーん。 ともあれ、万年さんは残念キャラ抜け出せないなぁw 0 2021年12月07日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ スロウスタート 5巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー スロウスタート 1巻 スロウスタート 2巻 スロウスタート 3巻 スロウスタート 4巻 スロウスタート 5巻 スロウスタート 6巻 スロウスタート 7巻 スロウスタート 8巻 スロウスタート 9巻 スロウスタート 10巻 スロウスタート 11巻 スロウスタート 12巻 スロウスタート 13巻 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ