【感想・ネタバレ】塩田先生と雨井ちゃん4【電子限定特典付き】のレビュー

この作品は、女子生徒である「雨井ちゃん」と雨井ちゃんの学校の先生である「塩田先生」が周囲に付き合っていることを隠しつつ、学校やお祭り、海などいろんなところで、喧嘩したり、イチャイチャしたりするといったお話です!

この作品の見どころはなんといっても雨井ちゃんのキャラクター性!
いつも全力で塩田先生にぶつかっていく雨井ちゃんはすごく若々しくてかわい過ぎてやばいです!
キュンキュンのキュン!!となって、思わずキュン死注意警報発令しちゃいます!
まだ未成年である雨井ちゃんのことを大切に思い、手を出したくても出せない塩田先生の葛藤もすごく素敵です!

1話完結でとっても読みやすいので、是非読んでみてください!

やよいちゃんと両親

やよいちゃんの家庭環境が少し明らかになります。
なんとなく父親は家庭を省みない人物なのかと思っていましたが、そんなことはないようで安心しました。
先生もやよいちゃんとの将来を考えているようなので今後進展があったりするんでしょうか。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

雨井ちゃんの家庭事情が明らかに

2021年06月17日

今巻ものっけから「うちの制服がもっと可愛ければ先生に欲情してもらえたのに」と攻め攻めの姿勢全開な雨井ちゃんが、先生の一言で一喜一憂する姿が微笑ましかったです。

服部先生と塩田先生にヤキモチを妬かせたい雨井ちゃん、塩田先生に介抱されるまりあちゃんという珍しい絡みは…今後のふたりの関係のスパイスになっ...続きを読むていくのでしょうか…?

巻末の書き下ろしで雨井ちゃんの家庭の事情が知れたのも良かったですし、付き合う前の頃の話がちょろっと示唆されたのでその辺りのお話も今後楽しみです。

「女性マンガ」ランキング